Wir freuen uns sehr, dass wir rechtzeitig zum internationalen Tag des Kaffees am 01. Oktober 2016 unsere neuen Kaffees und die überarbeiteten Etiketten vorstellen können.
Mit dem Yeti (Espresso), dem Strawberry Candy (Filter / Drip) und dem Robusta Agata haben wir drei neue Single Origin Kaffees in unserem Sortiment. Wie unsere anderen Kaffees verfügen auch die neuen Sorten über eine hohe Qualität und wurden ökologisch sinnvoll angebaut (z.B. biologischer Anbau oder Rainforest Zertifikat). Mit dem Verkauf der Kaffees unterstützen wir zusätzlich auch soziale Projekte wie z.B. die „Girls Gotta Run Foundation“ in Äthiopien. Mehr dazu ist auf unserer Website www.haessig-haessig.ch zu erfahren.
Der Yeti ist ein biologisch angebauter Kaffee (Arabica / Caturra) aus Nepal. Dunkel geröstet ergibt er einen milden, ausgewogenen und nussigen Espresso mit einem interessanten Charakter.
Der Name Strawberry Candy ist Programm: Der Heirloom (Arabica) aus Äthiopien bring ein fruchtig-süsses Aroma von Erdbeeren und tropischen Früchten in die Tasse. Der hell geröstete Kaffee ist ideal für Filterkaffee.
Unser Robusta Agata ist einer der besten Robustas, den wir kennen. Wir rösten ihn dunkel, pur und verkaufen ihn sortenrein. Ein Kraftpaket, das uns trotzdem in Qualität und Geschmack an einen Arabica erinnert.
Und das Beste und unbedingt auszuprobieren: Mit dem Yeti und dem Robusta Agata kann man ohne Limit die eigene individuelle Mischung kreieren. Ob 90/10 oder 50/50: Das hängt nun nur noch vom persönlichen Geschmack des geniessenden Kunden ab. Kaffee 2.0 sozusagen.
Auch bei unseren beliebten Assemblage Noir und Blanc gibt es Neues zu vermelden. Wir haben unsere Website transparenter gestaltet und bieten nun noch detailliertere Informationen zu den einzelnen Kaffees, zu ihrer Herkunft und zu ihren Qualitätsmerkmalen.
Zu guter Letzt haben wir die Etiketten und unser Design sanft überarbeitet, um die Informationen für unsere Kundinnen und Kunden einfacher und verständlicher zu präsentieren.